天津市政协主席臧献甫一行考察调研圆通

发布时间: 2017-07-17 10:53:42 | 来源: 中国民航报 | 作者: 李丹 | 责任编辑: 秦金月

  中国民航网 通讯员李丹 报道:7月11日下午,天津市政协主席臧献甫、天津市政协原副主席王治平等率队到圆通速递总部考察调研,助推圆通在天津的战略项目落地。圆通速递董事局主席兼总裁喻渭蛟率管理团队接待了臧献甫一行,并与其进行了充分交流。

  半个多月前,喻渭蛟在华北地区调研期间,曾专程拜会天津市领导并考察天津空港经济区,双方初步达成全面战略合作意向。7月11日,在圆通速递总部,臧献甫在听取企业战略规划后表示,欢迎圆通到天津发展。他说,天津拥有坚实的制造业基础,还是全国先进制造研发基地、北方国际航运核心区、金融创新运营示范区,拥有公路、铁路、航空、海运等“四位一体”的独特交通优势。天津的智慧城市建设也将助推圆通的战略发展,“正是天时地利人和,要把握住历史机遇”。

  王治平认为,圆通在天津的下一步发展计划成熟可行,此次考察调研将助推圆通在天津的新项目落地。

  喻渭蛟表示,圆通将充分利用天津的优势地位,加强产业布局,在天津搭建海陆空多式联运和“快递+商贸”两大平台,打造具有国际竞争力的、创新发展的、可复制、可推广的多式联运体系,并为地方经济、社会民生发展作出贡献。