保护黄河万里直播行动 读懂政协双周会 走进中国式商量 标题图片
 
 

快来参与!“保护黄河万里直播行动”征集主题曲歌词啦!

发布时间: 2017-07-04 15:28 | 来源: 中国网 | 作者: 王静 | 责任编辑: 王静

黄河是中华民族的母亲河,历史和现实意义历来受党和人民高度重视。习近平总书记2014年曾专程考察黄河,2016年8月又到黄河发源地——青海三江源调研。中国共产党领导的人民治黄70多年,母亲河惠及亿万人民,未有一次决堤。   

由中国互联网新闻中心主办、北京文化产业商会协办的“保护黄河万里直播行动”是历史上首次全程直播报道哺育中华民族的母亲河——黄河。

本次直播行动历时7、8两个月,分两期,每期约15天,第一期从7月2日到7月16日,将到达山东、河南、陕西、山西,第二期从8月6日到8月20日,将到达内蒙古、宁夏、甘肃、青海,行程约2万里,途经20个地市州30多个站点。

活动正在如火如荼进行,截止发稿日正在山东境内直播。现向广大政协委员、网友征集本次活动的主题曲歌词。

活动方案如下:

征集时间: 活动第一期 2017年7月5日——2017年7月16日

参与方式:

1.扫描二维码下载并注册《议库》APP(应用宝、360手机助手、百度手机助手、华为商店、小米商店等搜索“议库”亦可下载)

2.在《议库》APP平台上发布话题“主题曲歌词”,并在话题的正文页发布内容。

3.凡是与黄河相关的正能量内容,我们都欢迎。

4.我们将分期选取前100名,每位颁发价值3万元的“有品位”旅游卡,全国通用,免费畅游全国各地著名景区。

 
 
更多精彩内容进入专题: