读懂政协双周会 走进中国式商量 标题图片 微力榜·政协微信公众号传播力排行榜
 
 

山东省财政厅对农工党山东省委会两提案进行面复

发布时间: 2017-06-30 09:56 | 来源: 中国农工民主党网站 | 作者: | 责任编辑: 江玲

2017年6月22日下午,山东省财政厅副巡视员姜龙一行四人到农工党山东省委会机关,就农工党山东省委会提案《推进供给侧改革探索山东煤炭企业发展新出路的建议》、《关于进一步规范政府采购管理的建议》两个提案进行面复。省委会副主委王军、秘书长付军及参政议政部相关人员参加了座谈。

双方围绕提案涉及的问题和建议的落实,进行了深入探讨和交流,农工党省委领导对省财政厅多年来给予农工党省委工作的大力支持表示感谢。今后,农工党省委将围绕供给侧改革、提高政府资金在经济发展中的引导作用等课题加强与财政厅的信息沟通和交流合作,更好的履行参政党职能。(农工党山东省委会)