读懂政协双周会 走进中国式商量 标题图片 微力榜·政协微信公众号传播力排行榜
 
 

山东省政协委员艺术团到临沂开展庆祝七一活动

发布时间: 2017-06-30 09:33 | 来源: 联合日报 | 作者: | 责任编辑: 江玲

6月29日,山东省政协委员艺术团联合山东画院、省致公党艺术团、山东中山书画院、山东致公书画院,赴临沂市莒南县大店镇和临沂大学开展“共筑中国梦 颂歌献给党”——喜迎十九大 庆祝党的生日和香港回归20年文艺演出和书画笔会活动。

u=4039990185,1470384251&fm=26&gp=0

为庆祝中国共产党成立96周年和香港回归祖国20周年,迎接党的十九大胜利召开,省政协委员艺术团组织部分住鲁全国政协委员、省政协文化艺术界委员和知名书画家、歌唱家60余人开展此次文艺演出和书法笔会活动,旨在弘扬社会正能量,歌颂沂蒙山区在抗日战争、解放战争时期做出的巨大贡献和党的辉煌历史成就,让老区人民群众免费欣赏到高雅的文艺演出和书画艺术作品,进一步激发他们“铭记历史、珍爱和平、爱国爱党、开创未来”的精神动力。活动得到了我省委员艺术家们的大力支持和积极响应,参加演出的艺术家多数是梅花奖、文华奖获得者,国家一级演员,中国美协、书协会员。活动现场气氛十分热烈,一首首昂扬向上的歌曲,一幅幅精彩绝伦的画卷,赢得了老区人民的交口称赞。大家一致表示,本次活动让大家鼓舞了精神,凝聚了民心,增进了团结,盼望今后能常来。