读懂政协双周会 走进中国式商量 标题图片 微力榜·政协微信公众号传播力排行榜
 
 

青岛市政协机关举办义务奉献日活动喜迎党的生日

发布时间: 2017-06-30 09:45 | 来源: 青岛市政协机关 | 作者: | 责任编辑: 江玲

为推动“两学一做”学习教育深入开展,发挥党员先锋模范作用。6月24日上午,青岛市政协机关党委组织部分机关党员干部在市政协机关办公大楼门前的路边和公园内开展了“打造美丽青岛,喜迎党的生日”义务奉献日活动。

170626151621780820

这次活动是按照中共青岛市委市直机关工委、市七大领域专项治理总指挥部办公室《关于组织开展“打造美丽青岛 喜迎党的生日”义务奉献日活动的通知》精神而组织开展的,市政协机关部分党员干部参加了义务奉献日活动。参加活动的人员手拿铁锹、铁铲、扫帚、簸箕等劳动工具,拾捡绿化带内的废弃物,清扫剪落的树叶,清理路边积存的垃圾和杂草等。虽然高温酷暑难挡,却挡不住大家的劳动热情,挡不住大家不怕脏、不怕累,团结合作的奉献精神,整个劳动场面如火如荼。

在建党96周年之际,通过开展“义务奉献日”活动,增强了政协机关党员全心全意为人民服务意识,为社会奉献意识,充分发挥了党组织的凝聚力,进一步彰显了党组织的战斗堡垒作用。