标题图片 微力榜·政协微信公众号传播力排行榜 建言中国——议库两会三人谈(专题)
 
 

“保护黄河万里直播行动”大调查 你对黄河知多少?

发布时间: 2017-05-26 10:21 | 来源: 中国网 | 作者: 胡俊 | 责任编辑: 胡俊

习近平总书记2014年曾专程考察黄河,2016年8月又到黄河发源地——青海三江源调研,对母亲河保护和开发高度重视。 中国共产党领导的人民治黄70多年,母亲河惠及亿万人民,未有一次决堤。

黄河给沿岸人民带来福祉的同时,沿岸生态环境也悄然发生变化。

2017年6月至2018年3月,中国互联网新闻中心(中国网)将联合多家单位,发起“保护黄河万里直播行动”。(活动详情请看相关阅读)走近黄河,保护黄河 “夏议库 晒黄河”活动开始了!

该活动计划从“黄河生态保护、黄河文化传承”的角度,走近黄河,宣传黄河,理解黄河,保护黄河。

本次问卷调查旨在调查网民对黄河的关注度,搜集网友们的意见和建议。赶紧动动手指参与吧。

特别提醒

您对黄河沿线那个地方印象最深?有哪些老百姓最关心的民生问题?您最希望在我们的直播中看到关于黄河的什么内容?对我们有啥建议意见?欢迎网友们反馈留言。如果您的意见被采纳,将会有好礼相送呦。

本次问卷调查即日起至9月1日截止。留言可以通过私信、留言板、电话、邮件等形式投递。

咨询电话:010-88824917

联系邮箱:huj@china.org.com