安徽省弋江区政协机关党支部召开专题组织生活会

发布时间: 2017-05-20 09:51:05 | 来源: 中国网 | 作者: 于有训 | 责任编辑: 秦金月

中国网讯 5月16日上午,安徽省芜湖市弋江区政协机关党支部召开“两学一做”常态化制度化专题组织生活会,区政协党组成员以普通党员身份参加组织生活会。

会上,区政协机关党支部班子作了对照检查,党支部全体党员各自进行了个人对照检查、批评与自我批评。会议气氛热烈,自我批评勇于承认问题,努力从深层次查找原因,积极寻求整改良策;批评他人不绕弯子,不讲套话空话,直言不足,并有针对性地提出了意见建议。与会人员表示,将在会后再次深刻反思自己,认真汲纳意见建议,进一步改进作风、提高素质、促进工作。

会议强调,政协机关党员特别是党员领导干部要带头坚定政治信念,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,认真贯彻省、市、区委的决策部署。会议要求区政协机关要以此次组织生活会为新起点,加强支部自身建设,切实增强责任意识和担当意识,积极履职尽责,抓好整改落实,不断开创政协工作新局面。

(作者:于有训,安徽省芜湖市弋江区政协)

 

相关阅读:

安徽省弋江区政协第二期 “委员讲坛”开讲

安徽弋江区政协机关党支部强化标准化建设