郴州市政协机关启动“亮身份树形象作表率”活动

发布时间: 2017-05-20 08:57:51 | 来源: 郴州新闻网 | 作者: 陈骏 | 责任编辑: 秦金月

“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”5月19日上午,在湖南省郴州市政协机关深化“两学一做”学习教育、开展“亮身份、树形象、作表率”活动启动仪式上,市政协机关全体党员佩戴党徽,重温入党誓词。

郴州市政协党组书记、主席李评在启动仪式上要求市政协机关全体党员,要认真按照全面从严治党的新要求,积极参与“亮身份、树形象、作表率”活动,把深化“两学一做”学习教育落到实处。

李评指出,要通过活动开展,进一步增强“四个意识”。进一步坚定理想信念,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威。

要通过活动开展,进一步转变工作作风。牢固树立勤政廉政、敬业奉献的新风;牢固树立敢于担当、求真务实的新风;牢固树立开拓创新、勤学善作的新风,以好作风彰显党的好形象。

要通过活动开展,进一步彰显政协作为,进一步增强使命感和责任感,围绕政协三大职能,立足岗位,发挥优势,主动作为,扎实履职,为加快建设“五个郴州”、打造湖南“新增长极”、率先实现全面小康贡献力量。

郴州市政协副主席曹建平、陈方敏,秘书长杨赛保参加活动。