龚建明观看农工党黑龙江专题教育活动演出

发布时间: 2017-05-20 08:18:35 | 来源: 农工党中央网站 | 作者: 王正波 张文琦 | 责任编辑: 秦金月

龚建明观看农工党黑龙江省委会“不忘合作初心 继续携手前进”专题教育活动文艺演出

2017年5月17日晚,农工党黑龙江省委会“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动文艺演出在黑龙江省龙江剧艺术中心举行。

农工党中央专职副主席龚建明,中共黑龙江省文化厅党组书记、厅长张丽娜,农工党中央组织部副部长邓蓉玲,中共黑龙江省委统战部副部长郭龙川,农工党黑龙江省委会副主委刘长青(驻会)、马立群、宋立权和中共黑龙江省龙江剧艺术中心书记、主任杨晓全等领导观看演出。

文艺演出以黑龙江地方特色剧种龙江剧为主,穿插京剧、小品等节目。表演者均为农工党党员身份的国家一、二级演员。黑龙江省著名龙江剧表演艺术家李雪飞老师携在2016年新年戏曲晚会上为习近平等党和国家领导人展演的龙江剧《鲜儿》选段《情到深处是家乡》和龙江剧戏歌《龙江一幅画》参加演出,深受观众的好评。此外,舞蹈《冰雪情缘》、武功与舞蹈《武林风》,龙江剧折子戏《岳云借马》,《梅派京剧》主题曲《梨花颂》、龙江剧小品《刨根问底》等节目也给观众留下了深刻印象,整台演出气势恢宏、振奋人心,弘扬主旋律,传播正能量,充分展示了龙江黑土文化的精髓和魅力。

通过观看《农工党省委会五年工作回眸》宣传短片,对省委会过去五年的工作成果有了更加直观的了解,对未来的工作充满信心。通过观看龙江剧等文艺节目,对龙江黑土文化有了更加深刻的认识和理解。出席农工党黑龙江省第七次代表大会的部分代表共180余人参加活动。(王正波 张文琦)