内蒙兴安盟政协机关组织全体干部职工进行学习

发布时间: 2017-05-19 13:21:02 | 来源: 中国网 | 作者: 吴知音 | 责任编辑: 吴知音

中国网讯 据内蒙政协官网消息,5月16日,内蒙兴安盟政协召开机关工作会议,学习《中国共产党工作机关条例(试行)》,传达学习盟委中心组扩大学习会议精神。兴安盟政协秘书长刘建东主持会议,机关全体人员参加会议。

会议强调,要充分认识《条例》出台的重要意义,把学习《条例》纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,准确把握精神实质和基本要求,力求学深学透,入脑入心。要把落实《条例》作为推进政协党建工作的利器,联系实际,从严要求,不断提高运用《条例》完善党的机关工作的能力,提升政协机关党建水平,教育引导党员干部不断加强自身建设,改进工作作风,为促进政协工作创新发展奠定坚实基础。

会议要求,要认真学习贯彻盟委中心组扩大学习会议精神,进一步统一思想、深化认识,切实增强发展全域旅游的责任感和紧迫感;要进一步加强对我盟全域旅游发展的调查研究,找准政协履职切入点,探索创新发展突破口,充分发挥政协优势和作用,为把旅游产业打造成为推动兴安盟赶超发展、跨越发展的新支柱积极建言献策。

会议还就加强机关工作纪律、加快推进各项调研工作和八届十四次常委会筹备工作作出要求和部署。