西藏自治区召开非公经济发展座谈会

发布时间: 2017-05-19 09:22:23 | 来源: 西藏自治区人民政府网站 | 作者: | 责任编辑: 秦金月

2017年5月15日,西藏自治区党委常委、区政协党组副书记、副主席,区党委统战部部长旦科主持召开民营企业家代表座谈会,共商西藏自治区非公经济健康发展、非公经济人士健康成长。

西藏自治区政府副主席多吉次珠,区政协副主席阿沛·晋源出席。

会上,西藏自治区民营企业家围绕自身生产经营实际畅所欲言,表达了对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护,表达了对西藏自治区持续加强和改进非公经济工作的理解、支持、配合,展现了民营企业家适应经济发展新常态的能力信心和支持公益事业的积极态度,并提出了很好的建设性意见和建议。旦科代表区党委、政府和吴英杰书记、洛桑江村主任、齐扎拉主席,向广大非公经济人士响应党的号召、艰苦创业拼搏、建设美丽西藏致以崇高敬意和衷心感谢。

旦科指出,区党委、政府和相关部门高度重视我区非公经济发展,积极为西藏自治区非公经济发展释放政策红利。日前,习近平总书记主持会议专题研究《关于进一步激发和保护企业家精神的意见》,对造就优秀企业家队伍提出了殷切期盼。希望我区民营企业家感恩党的政策、珍惜好的时代,筑牢“爱国”基石,抓住“创新”核心,强化“守法诚信”规矩,持续保持“亲”“清”的政商关系,弘扬企业家精神,发挥企业家示范作用。

旦科要求,西藏自治区相关部门要把相关政策做精做实,确保政策落地。工商联要为非公经济界人士发表意见畅通渠道、提供便利。