建言中国——议库两会三人谈(专题)
 
 

安徽省弋江区政协深入学习贯彻全国两会精神

发布时间: 2017-04-21 11:28:06 | 来源: 中国网 | 作者: 于有训 | 责任编辑: 秦金月

中国网讯 4月18日上午,安徽省芜湖市弋江区政协再次召开机关人员集中学习会,组织学习省政协主席徐立全在省政协传达学习全国两会精神大会上的讲话精神。

会议强调,认真学习贯彻全国两会精神,是当前及今后一个时期的重大政治任务。务必深学细悟,高度自觉地把思想统一到全国两会精神上来,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。

会议要求,要认真抓好年度协商计划的落实,精心组织4场重点民主协商活动。要进一步拉高工作标杆,加强和改进政协民主监督工作,不断提升监督实效。要紧紧围绕区委区政府中心工作,扎实做好协商议政、视察调研、提案信息等工作,努力把各项工作做精做细做实,切实把省、市、区委的决策部署落到实处。

会议还组织学习传达了芜湖市政协2017年工作要点,并就近期重点工作进行了具体部署。

(作者:于有训,芜湖市弋江区政协办公室)

 

相关阅读:

民营企业助力安徽岳西脱贫致富 秦升益:将投入22亿元

芜湖政协调研组对弋江区政协创新做法给予肯定