政协常委会专题:以人民为中心 高擎中国精神
 
 

政协委员陈丽华:每个企业家投资者都应爱国

发布时间: 2017-03-04 12:28:46 | 来源: 中国网 | 作者: 王静 | 责任编辑: 王静

中国网3月4日讯(记者 王静)“懂政协、会协商、善议政”,2015年,习近平总书记对政协委员履职提出要求。全国政协十二届五次会议召开,我们特别策划《我在政协这五年》栏目,邀请全国政协委员讲述履职故事、参政议政感悟,分享他们在探寻人民民主真谛的道路上,为民发声、为国献策的智慧和责任。

陈丽华 中国网

全国政协委员陈丽华接受中国网记者采访

全国政协十二届五次会议召开,全国政协委员陈丽华参加小组会讨论会议间隙,接受中国网中国政协频道记者采访,记者问及她当政协委员的履职感受时,她说,“我当政协委员已经是第五届了,在政协的这二十年,国家和政协培养了我,让我知道了政治和经济并行,我们每一个中国人,每一个企业家、投资者,都应该爱国。我们要为国交税,尽心尽责的做好我们本职工作,为国家做出贡献,这也是我们的责任。”

相关阅读:

董配永:印钞机印不出粮食 好的生态环境最重要

委员对提案办理三度"不满" 只为住房"寿命70年"