保护黄河万里直播行动 读懂政协双周会 走进中国式商量 标题图片
 
 

政协微信公众号传播力榜单首发 12月榜TOP100

发布时间: 2017-01-02 21:31 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 李培刚

习近平总书记要求政协探索“网络议政”,要求所有官员学网、懂网、用网。2016年9月起,中国网中国政协频道官方微信号“政在协商”(微信号:cppcc_china )联合清博数据,建立《政在协商——全国政协微信公众号传播力数据库》,每月初独家发布《政协微信公众号传播力月榜》。

网络空间是政治的空间、经济的空间、社会的空间,也必然是政协参政议政的重要空间。我们认为,就目前实际,政协信息和声音的网上传播,各类微平台的搭建,正在探索启开政协“网络议政、远程协商”的大门。

中国网中国政协频道发布《政协微信公众号传播力月榜》,希望从这个小切口着手,让政协各界“网络议政、远程协商”的探索逐步落地;也希望以此“推进协商民主广泛多层制度化发展”,为培育理性、有序的“网络议政、远程协商”的生态环境凝聚正能量。让协商成为时尚,让议政更有力量。

相关阅读

政协微信公众号传播力月榜独家发布(11月榜)

政协微信公众号传播力榜单首发 11月榜TOP100

政协微信公众号传播力榜单首发 10月榜TOP100

政协微信公众号传播力月榜首发(2016年10月)