首页> 政协要闻
夏勇等被撤委员资格 全国政协重要人事任免
发布时间: 2016-09-01 08:44:57  |  来源: 中国网  |  作者: 李培刚  |  责任编辑: 李培刚

中国网北京9月1日讯  据全国政协网站消息,在刚刚闭幕的政协第十二届全国委员会常务委员会第十七次会议上,袁贵仁、潘立刚被增补为中国人民政治协商会议第十二届全国委员会委员。

潘立刚被任命为为政协第十二届全国委员会副秘书长,孙怀山不再担任政协第十二届全国委员会副秘书长。

孙怀山被任命为港澳台侨委员会主任; 杨崇汇不再担任港澳台侨委员会主任。

袁贵仁被增补为全国政协外事委员会副主任。

鉴于夏勇严重违纪,依照相关规定,政协第十二届全国委员会第四十七次主席会议作出了撤销夏勇全国政协委员资格的决定。刚刚闭幕的政协第十二届全国委员会常务委员会第十七次会议对该决定予以追认。

全国政协委员王穗明(女)、李卫东(女)因个人原因,请求辞去政协第十二届全国委员会委员。刚刚闭幕的政协第十二届全国委员会常务委员会第十七次会议对该决定予以批准,接受王穗明、李卫东委员的请辞。

鉴于朱洪达、上官永清(女)、姚中民严重违纪,政协第十二届全国委员会第四十三次、四十五次主席会议分别作出了撤销朱洪达、上官永清、姚中民全国政协委员资格,刚刚闭幕的政协第十二届全国委员会常务委员会第十七次会议对该决定予以追认。

中国政协频道 新闻热线/商务合作:010-88824983  传真:010-88824989  合作QQ:2609589921
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线
中国网官方微信